Espaguete à carbonara
Ingredientes
500 g de espaguete
150 g de bacon em cubinhos de 1 cm
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena em fatias
5 ovos
¼ de xícara (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino
Tempo
20 min
Rendimento
4 porções
Produto sugerido
Modo de Preparo
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até atingir o ponto desejado.
Enquanto isso, doure o bacon no azeite até ficar crocante. Adicione a cebola e refogue. Acrescente os ovos, batendo-os levemente.
Agregue o creme de leite, o parmesão e sal e pimenta a gosto e deixe aquecer bem. Escorra o espaguete, incorpore-o ao molho e mexa rapidamente. Sirva a seguir.
Tempo
20 min
Rendimento
4 porções
Produto sugerido
Mais Receitas

Pão sem glúten

Tempo
30min
Rendimento
8 fatias
Ver Receita Completa

Risoto com arroz Arbório

Tempo
40 min
Rendimento
6 porções
Ver Receita Completa

Fusilli Integral ao Funghi

Tempo
35 min
Rendimento
3 porções
Ver Receita Completa