Arroz com açafrão
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água quente
1 colher (sopa) de açafrão
Sal a gosto
Tempo
30 min
Rendimento
4 porções
Produto sugerido
Modo de Preparo
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, junte a cebola, o alho e frite até dourar levemente. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.Acrescente a água quente, o açafrão e tempere com sal. Cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, até a água secar totalmente.Desligue o fogo e deixe descansar com a panela tampada por 10 minutos. Sirva em seguida, se desejar, polvilhado com cebolinha picada.
Tempo
30 min
Rendimento
4 porções
Produto sugerido
Mais Receitas

Pão sem glúten

Tempo
30min
Rendimento
8 fatias
Ver Receita Completa

Risoto com arroz Arbório

Tempo
40 min
Rendimento
6 porções
Ver Receita Completa

Fusilli Integral ao Funghi

Tempo
35 min
Rendimento
3 porções
Ver Receita Completa