Empadinhas sem glúten
Ingredientes
2 xícaras de tofu esfarelado
2 xícaras de farinha de arroz
2 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
Tempo
40 min
Rendimento
6 empadinhas
Produto sugerido
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa até ficar uma massa parecida com a massa de pão. Unte forminhas de empadinha com um fio de óleo e deixe seus dedos lambuzados com o mesmo óleo. Vá colocando bolinhas da massa em cada forminha e apertando com os dedos para moldar as empadas.
Cubra cada forminha com um pouco de massa e asse em forno médio (150 graus) por aproximadamente 25 minutos, ou até ficarem douradas. Sirva em seguida.
Recheie com os sabores do seu gosto, aqui nós vamos dar 3 ideias: palmito, carne de soja, creme de espinafre.
Tempo
40 min
Rendimento
6 empadinhas
Produto sugerido
Mais Receitas

Pão sem glúten

Tempo
30min
Rendimento
8 fatias
Ver Receita Completa

Risoto com arroz Arbório

Tempo
40 min
Rendimento
6 porções
Ver Receita Completa

Fusilli Integral ao Funghi

Tempo
35 min
Rendimento
3 porções
Ver Receita Completa