Paella


Rendimento: 8 Porções Dificuldade: Media Tempo de preparo: 40 min.


 

1 Xícara (chá) de azeite de oliva

2 Unidades de pimentão vermelho em tiras

3 Dentes de alho picados finamente

1 Unidade de peito de frango desossado grande

4 Unidades de tomates picados, sem pele e sem semantes.

20g de açafrão

400g de polvo

400g de lula

600g de camarão rosa

500g de marisco para decorar

1 Unidade de lagosta

2 Xícaras (chá) de arroz Migra

1 Xícara (chá) de ervilha







 

Cozinhe o frango em água e sal. Numa panela ou paelleira, aqueça o azeite e frite o alho e o pimentão. Refogue o frango, a lula e o polvo. Coloque os tomates, refogue mais um pouco. Junte o açafrão. Ponha o arroz, misture bem. Junte as ervilhas. Quando já estiver um pouco mais refogado, coloque a água (4 Xícaras). Tempere com sal e pimenta a gosto. Após 10 minutos de cozimento, junte os camarões. Deixe cozinhar mais 10 minutos. Enfeite com os mariscos com casca já cozidos, a lagosta e 1 pimentão vermelho cortado em quatro. Obs.: Se usar ervilhas em lata só as coloque depois de colocar os camarões.