Arroz de Forno vegetariano


Rendimento: 8 Porções Dificuldade: Media Tempo de preparo: 50 min.


 

3 xícaras de arroz Dellarroz

350g de mussarela

Para o molho:

1 colher de margarina

1 xícara de champignon

1 lata de ervilha

1 cebola picada

1 xícara de Azeitonas verdes picadas e sem caroço

½ xícara de cheiro verde picado (pode ser salsinha)

1 lata de molho de tomate

Sal e pimenta a gosto







 

Cozinhar o arroz e reservar. Em uma panela fritar a cebola na margarina, acrescentar o molho e a salsinha. Após 2 minutos acrescentar os outros ingredientes, deixar por 10 minutos. Em uma travessa de vidro grande, colocar primeiro uma camada fina de arroz, cerca de 1 dedo e meio de altura, colocar sobre o arroz o molho já pronto (cerca de 1 concha e meia de feijão) e sobre o molho, o queijo que deverá cobrir o arroz e o molho.

Repetir essa operação até chegar ao topo da travessa, que deverá ser acrescentada mais uma camada de molho por cima do queijo. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.