Arroz á Grega


Rendimento: 8 Porções Dificuldade: Facil Tempo de preparo: 35 min.


 

3 xícaras de arroz branco Dellarroz

6 xícaras de água

50 gramas de passas pretas

50 gramas de passas brancas

Queijo parmesão ralado

50 gramas de castanhas picadas

Óleo a gosto

1 colher de sopa de manteiga sem sal

1/2 pimentão picado em cubinhos

1 cebola pequena picada

1 cenoura media cozida e picada em cubinhos

Sal a gosto

200 gramas de presunto magro cortado em cubinhos







 

Leve uma panela ao fogo e adicione óleo, em seguida coloque o arroz já lavado e deixe dar uma fritada, adicione sal e a água, deixe levantar fervura e cozinhe em fogo baixo. Reserve. Em uma frigideira adicione a manteiga e acrescente a cebola picada para dar uma refogada, retire do fogo e reserve. Em um recipiente grande adicione o arroz já cozido e todos os ingredientes, mexa vagarosamente até que todos estejam misturados, salpique o queijo Parmesão ralado e sirva.